lunedì 16 gennaio 2023

Falsa ripartenza

BK Club Cavenago - Agrate Canarins     69 - 58      25-12, 41-25, 55-44

Non comincia nel migliore dei modi il 2023 dei Canarins  che sul campo di Cavenago inaugura il nuovo anno con una sconfitta meritata al cospetto di un avversario che sin dai primi minuti ha indirizzato la sfida.  Approccio post vacanze  per i ragazzi di coach Decio che incappano in una giornata no e vanno  sotto 25-12 alla fine della prima frazione di gioco.

La scossa non arriva neppure nel secondo quarto, con Cavenago che va all’intervallo avanti 41-25.

Nel terzo quarto Agrate parte meglio e prova ad accorciare portandosi sul -10 con palla in mano ma non riesce a tenere gli ospiti che si dimostrano  molto precisi dalla lunetta e in giornata si dalla linea del tiro da tre (alla fine saranno 9 le bombe messe a segno di Cavenago).

Nell’ultimo periodo Agrate prova a intensificare la difesa ma non riesce a cambiare l’inerzia della partita che Cavenago che, durante la sosta ha cambiato allenatore, riesce ad aggiudicarsi  meritatamente.

Si chiude quindi con una sconfitta il girone di andata dei Canarins che si trovano ancora in testa in classifica  con 4 punti di vantaggio sulle seconde.

Adesso già da stasera alla ripresa degli allenamenti  testa bassa e concentrazione  per prepararsi alla prima gara di ritorno in programma venerdì 20 gennaio alle ore 21.15 al Santa Caterina   contro Forze vive Inzago

Agrate Canarins :  Mentasti Gabriele 15, Boiocchi Edoardo 14, Grassi Andrea 14, Pizzul Paolo 6, Moretti Mattia 3, Barbieri Alessandro 2, Ortolina Riccardo 2, Calloni Pietro 1, Fratesi Matteo 1, Di Sergio Tommaso  0, Federici Andrea 0, Vergani Mattia 0, All. Decio Alberto, ass: Colombo Stefano, Bianchi Christopher

domenica 7 aprile 2024

Categoria:Serie D

VITTORIA CHIRURGICA

Tazio Magni Gussola - CSA Basket Agrate     56 - 70    22-25, 34-37, 46-53

Basket Agrate ritrova immediatamente la vittoria sul sempre difficilissimo e ormai casalingo  campo di Gussola(con quella di venerdì sono 8 le sfide negli[..]

domenica 24 marzo 2024

Trust the process

CSA Basket Agrate - Pallacanestro Monteclarense     63 - 69     Parziali  19-20, 38-37, 52-54

Inizia con una sconfitta la prima partita dei play-in contro un avversario determinato e deciso capace di espugnare il Santa[..]

martedì 12 marzo 2024

OTTO VITTORIE DI FILA E PRIMATO CONFERMATO

CSA Basket Agrate - Cavenago Brianza     53 - 44     Parziali  12-11, 27-21, 45-34

Partita che aveva molto poco da dire in quanto tutti i verdetti erano già stati scritti.

Ad Agrate la vittoria avrebbe garantito il primo[..]

martedì 5 marzo 2024

AGRATE VOLA E SI PRENDE LA VETTA

Basket Biassono - CSA Basket Agrate     67 - 72     Parziali 12-11, 33-28, 51-50

Punti fondamentali per la Csa Basket Agrate  che s’impone d’autorità sul parquet[..]

martedì 27 febbraio 2024

TRASFERTA CONVINCENTE

Almenno Basket - CSA Basket Agrate    53 - 83     Parziali  14-22, 25-46, 47-62

Domenica  sera in quel di Almenno  i ragazzi di Basket Agrate si regalano una buona prestazione  che regala gli agognati due punti in classifica e[..]

domenica 4 febbraio 2024

Vittoria di carattere

CSA Basket Agrate - Gamma Segrate 78 - 63 Parziali 23-17, 42-42, 55-57

Dodicesima vittoria per Agrate Canarins che al termine di una partita ad alta intensità riesce a battere una Gamma Basket Segrate mai doma, termina 78-63 al Santa Caterina con 27[..]