lunedì 29 gennaio 2024

Vittoria travolgente

CSA Basket Agrate - CM Basket 84     91 - 62      Parziali  27-14, 48-36, 74-50

I Canarins sorridono ancora, ingranano  la quinta e strapazzano Cassina. Sul parquet amico del Santa Caterina ,  il roster di coach Decio centra  la seconda vittoria del 2024 dopo il derby contro la Dipo  e vince contro le api di Cassina al termine di una prestazione eccellente.

Una gara giocata in crescendo quella di Moretti e compagni che partono subito a razzo con un Pizzul molto attento in difesa e concludendo il primo tempo sul 27 a 14  .Una reazione di Cassina porta gli ospiti all’inizio del secondo periodo ad avvicinarsi fino a un -4 ma la reazione dei padroni di casa è veemente con un Gueye in gran spolvero e con un  Calloni che non sbaglia un colpo (per lui alla fine 18 punti con 3 bombe e zero errori al tiro ) .

Il secondo quarto si chiude sul punteggio di 48 a 36.

Al ritorno in campo infatti i Canarins  continuano  a segnare con continuità trovano la via del canestro anche con Turchi , Di Sergio e Rizzolo  fino ad arrivare alla terza tripla di Catalfamo che vale il +24 con cui si chiude il terzo quarto

Da qui in poi è solo statistica. Nell’ultima frazione di gioco infatti i Canarins gestiscono il risultato e aumentano il divario a dismisura, grazie alla contemporanea resa incondizionata di Cassina .

C’è spazio anche per il primo canestro del giovane Brambilla e l’ingresso in campo anche di Ortolina (entrambi 2007) L'ultimo parziale è di 17-12, Per un complessivo 91-62  che consegna alla squadra di Decio la vittoria.

Venerdì 2 febbraio nuovo appuntamento casalingo contro Gamma Basket Segrate

Vi aspettiamo!

Forza Canarins

CSA Basket Agrate : Gueye Malick 28, Calloni Pietro 18, Bonfanti Jacopo 16, Catalfamo Ivan 14, Turchi Federico 5, Pizzul Paolo 4, Di Sergio Tommaso 2, Rizzolo Filippo 2, Brembilla Andrea Emilio 2, Moretti Mattia 0, Ortolina Riccardo 0, Mentasti Gabriele ne, All. coach  Decio Alberto, vice  Colombo Stefano vice Moranzoni Linda

sabato 18 maggio 2024

Categoria:Serie D

UN SOLO GRANDE TEAM, GRAZIE!

CSA Basket Agrate - New Basket Pisogne     53 - 72     Par 10-22, 26-38, 38-64

Sono le 22.48 ed è appena terminata la partita che determina la nostra salvezza in DR1 e che non faremo i playoff.

Nei discorsi di noi[..]

sabato 11 maggio 2024

CAOS CALMO

Scuola Basket Treviglio - CSA Basket Agrate     62 - 71    14-21, 32-38, 45-59

Cosa scrivere ad una giornata dalla fine di questo girone dei playin?

Che 6 squadre potrebbero  ancora fare i playoff

Che le[..]

sabato 4 maggio 2024

AGRATE VS TAZIO ATTO IX

AGRATE VS TAZIO ATTO NOVE

CSA Basket Agrate - Tazio Magni Gussola     81 - 73     Parziali  24-20, 49-41, 62-57

Partita vera al Santa Caterina, perché nessuno vorrà perdere dopo il doppio stop[..]

venerdì 3 maggio 2024

APRILE RECAP

CSA Basket Agrate - Scuola Basket Treviglio     69 - 64     Parziali  19-17, 41-38, 54-48

CSA Basket Agrate : Bonfanti Jacopo 24, Mentasti Gabriele 10, Pizzul Paolo 9, Calloni Pietro 7, Catalfamo Ivan 5, Grassi Andrea 5, Gueye[..]

domenica 7 aprile 2024

VITTORIA CHIRURGICA

Tazio Magni Gussola - CSA Basket Agrate     56 - 70    22-25, 34-37, 46-53

Basket Agrate ritrova immediatamente la vittoria sul sempre difficilissimo e ormai casalingo  campo di Gussola(con quella di venerdì sono 8 le sfide negli[..]

domenica 24 marzo 2024

Trust the process

CSA Basket Agrate - Pallacanestro Monteclarense     63 - 69     Parziali  19-20, 38-37, 52-54

Inizia con una sconfitta la prima partita dei play-in contro un avversario determinato e deciso capace di espugnare il Santa[..]